Здесь работает мой самый любимый стоматолог Лутошкин Алексей Владимирович, который превратил мой страх перед лечением и удалением зубов в искренне удивление при чужих рассказах о болезненных ощущениях в кресле. Теперь при мысли, что я попаду в его руки, истерика заканчивается, не успев начаться, и я спокойно иду на "экзекуцию" :) Приятный, вежливый, неформальный и интересный человек; прекрасный, аккуратный доктор - он вызывает лишь теплые ощущения покоя и комфорта, когда находишься у него на приеме. Спасибо ему огромное :)
Здравствуйте, Lali! Благодарим Вас за такие добрые слова в адрес нашего стоматолога Лутошкина А. В. Мы рады, что Вы победили свой стах и надеемся, что и дальнейшие визиты в Блеск будут дарить Вам позитив и красивую улыбку!