Блеск

Сеть клиник
  • Новосибирск, Советская, 17а — 1 этаж
  • Площадь Ленина 600 м

Очень понравилась клиника! Вылечил и каналы и кариесы за вполне разумные деньги, а главное это профессианализм врачей! Ранее лечился в других именитых клиниках города, но своего наилучшего врача нашел именно здесь. P.S. Фамилию врача выдавать не буду, тк к ней итак сложно записаться, а я планирую всю семью к ней еще привести!)))

9 комментариев

• тогда ваш отзыв просто бесполезен:)

а вас лечили с коффердамом?

• Если это то, о чем я думаю (зеленая резинка, которая одевается на зуб), то да. Вам может мой отзыв и бесполезен, а кому то окажется полезным, не надо думать за всех!:)

• да, это он)

ну слава Богу, что хоть кто-то у них с коффердамом работает. может, конечно, уже и все работают, наконец-то, тогда вообще замечательно было бы. может, кое-кого поучили еще чему важному, было бы тоже оочень здорово...

а я объясню, почему бесполезен всем. в клинике, тем более у которой несколько филиалов , соответственно куууча народу, работают сильно разные по уровню мастерства и по человеческим качествам доктора (а эта клиника, к тому же, как раз очень яркий тому пример). ну и что толку, что вы выразили восторг свой по поводу одного из докторов, когда вы имени не называете?

• У вас какая-то странная, ярко выраженная страсть к этой клинике. Я просто выразил свое удовольствие от посещения Блеска на Советской, причем здесь вся сеть? И не считаю нужным писать как зовут доктора, причины я объяснил.

• странно, что вы не поняли меня.

ну ок, ну не вся сеть, ну один филиал, там что, один доктор, что ли? нет. так вот, они там раз-ны-е. толку нет от информации, что один какой-то из них хороший, не скажу, какой.

да конечно ваше право не говорить, кто вас лечит, я не заставляю же вас говорить:) но тогда этот отзыв другим бесполезен, полезен вам - вы сказали хорошие слова, а их приятно говорить, клинике тоже приятно их слышать. а для остальных отзыв ничем полезным быть не может.

у меня не странная страсть, а вполне себе обоснованное отношение. можете почитать мой отзыв вместе каментами, мне там еще пришлось добавлять информации, во-первых. там по верхам, правда, но суть ясна. что во-вторых, ладно уж, не буду тут говорить.

• На самом деле отзыв важен) я сейчас решаю в какую клинику идти, решила в блеск, благодаря вашему и еще нескольким отзывам, так что, вот схожу, напишу отзыв , что да как)))

• Спасибо, надеюсь вам понравится также как и мне!

• Вот лично мне отзыв показалсЯ важным и полезным....

• Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас! Желаем здоровья Вам и Вашим близким, а также ждем Вас снова к нам на прием!