Блик

Компания по производству стеклянных душевых ограждений, перегородок, дверей
  • Новосибирск, улица Ленина, 53 — цокольный этаж; центр Микеланджело
  • Площадь Гарина-Михайловского 550 м
  • Площадь Ленина 1200 м

Хочу поделиться положительным опытом по установке душевого ограждения от компании Блик.

Во-первых, хочу отметить качество продукции. Душевое ограждение выполнено из высококачественного закаленного стекла, что обеспечивает надежность и безопасность. Выглядит очень стильно и современно, идеально вписывается в интерьер ванной комнаты.

Процесс...

Процесс установки проходил без проблем. Команда монтажников оказалась опытной и очень дружелюбной - они быстро справились с задачей, максимально аккуратно устанавливали ограждение, учитывая все детали и нюансы. Мне понравилось, что мастера внимательно отнеслись к моим пожеланиям и предложили полезные советы по эксплуатации.

Что касается функционала, то душевое ограждение отлично выполняет свою задачу. Защищает от брызг и создаёт комфортное пространство для душа. Большим плюсом является то, что оно легко чистится и не требует особого ухода, это очень упрощает уборку в ванной.

Очень круто, что ребята предоставляет гарантию на свою продукцию. Вселяет уверенность, что в случае каких-либо проблем всегда можно обратиться за помощью.)

В целом, я полностью удовлетворена покупкой и установкой душевого ограждения от компании Блик. Я рекомендую их услуги всем, кто ищет качественные и стильные решения для ванной комнаты. Эта компания заботится о своих клиентах и предлагает продукцию, соответствующую самым высоким стандартам.