Спасибо большое за выполненную работу по установке душевой кабины.Очень квалифицированные мастера. Работали быстро, чисто, аккуратно! Оцениваю работу на «отлично»
Хочу поделиться положительным опытом по установке душевого ограждения от компании Блик.
Во-первых, хочу отметить качество продукции. Душевое ограждение выполнено из высококачественного закаленного стекла, что обеспечивает надежность и безопасность. Выглядит очень стильно и современно, идеально вписывается в интерьер ванной комнаты.
Процесс...
Процесс установки проходил без проблем. Команда монтажников оказалась опытной и очень дружелюбной - они быстро справились с задачей, максимально аккуратно устанавливали ограждение, учитывая все детали и нюансы. Мне понравилось, что мастера внимательно отнеслись к моим пожеланиям и предложили полезные советы по эксплуатации.
Что касается функционала, то душевое ограждение отлично выполняет свою задачу. Защищает от брызг и создаёт комфортное пространство для душа. Большим плюсом является то, что оно легко чистится и не требует особого ухода, это очень упрощает уборку в ванной.
Очень круто, что ребята предоставляет гарантию на свою продукцию. Вселяет уверенность, что в случае каких-либо проблем всегда можно обратиться за помощью.)
В целом, я полностью удовлетворена покупкой и установкой душевого ограждения от компании Блик. Я рекомендую их услуги всем, кто ищет качественные и стильные решения для ванной комнаты. Эта компания заботится о своих клиентах и предлагает продукцию, соответствующую самым высоким стандартам.
Недавно заказал установку душевой стеклянной перегородки у компании Блик. Остался очень доволен результатом! Перегородка выглядит просто шикарно – она идеально вписалась в интерьер ванной комнаты и добавила ей современный и стильный вид.
Качество материалов на высоте: стекло толстое, прочное, а фурнитура надежная. Установка прошла быстро и аккуратно, мастера сделали всё за пару часов, при этом оставили после себя идеальный порядок. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников – они были вежливыми, внимательными и терпеливо отвечали на все мои вопросы.
Оперативно приехали на замер, помогли подобрать то, что нужно. Качественно выполнили работу. Рекомендую!
Делаем работу качественно и даем гарантии на монтаж.
Обратились в данную компанию, нужна была стеклянная душевая перегородка. Менеджер Василина проконсультировала, за короткий срок скинула предварительный расчет (для понимания ценовой политики), была вежлива, клиентоориентирована. На замер приехал Павел, очень вежливый, компитентный специалист, замерил, показал образцы стекла. Сроки обговаривали до 4-х недель, но ребята сделали всё в кратчайшие сроки и главное очень качественно. Результатом мы остались довольны, данную компанию рекомендую!