Блинролл

Служба доставки
  • Новосибирск, Балтийская, 29 — 1 этаж
  • Белоусова 110 м

Уже ни один год покупали здесь суши, были лучшие в городе, всегда очень нравилось, месяц назад привезли суши дракон, его есть не возможно, позвонили сказали об этом, нам сказали все хорошо, просто угорь жирный, а такое ощущение, что пропавший… даже не предложили заменить, или скидку сделать!

На прошлой неделе заказали снова, привезли совсем не...

На прошлой неделе заказали снова, привезли совсем не вкусные, толи рыбу поменяли, толи повара, реально как будь-то риса наелся с консервами, еще и цена выросла, удорожание понимаю, претензий нет, но вот стало не вкусно, ставлю 4 звёзды большим авансом, что бы не портить репутацию Вам, надеюсь вернёте качество обратно.

• Добрый день, Aviator1973! Из за технических неполадок почтового ящика не увидели вовремя ваш отзыв.

Нарезки лосося и угоря мы делаем каждым день и рыба у нас никак не может пропасть, т.к. обычно к концу рабочей смены она полностью у нас заканчивается. Поэтому за свежесть нашей продукции мы отвечаем😉

Были периоды, когда угорь был в дефиците на территории РФ и мы вынуждено меняли производителя. Но сейчас уже с поставками становится более менее стабильно и мы вернулись к нашему прежнему производителю.

Угорь в принципе очень жирная рыба, и мы стараемся удалять все шкурки и жир, чтобы клиент мог насладиться вкусом рыбы, но к сожалению, всё удалить мы не можем чисто физически😔

Спасибо Вам за замечания. И подскажите пожалуйста, Ваш номер заканчивается на 3888?

С уважением, Блинролл