Bliss cafe

Кафе-ресторан

Как разнообразить выходные ? Сводить ребёнка в театр, угостить вкусным тортиком!

В Bliss мы не первый раз, но точно последний ! Мы заказали 5 блюд и у меня возник вопрос : У вас на кухне заканчиваются продукты? К примеру салат Цезарь : одна помидорка , одно перепелиное яичко и гомеопатическая доза сыра и все блюда такие же , суп размазан по тарелки . Мы к Вам ходили такого не было. Но это мелочи я бы писать об этом не стала просто бы больше не ходили к вам. Ребята вы продали ТОРТ С ПЛЕСЕНЬЮ . И мой ребёнок ел первый ему 4 года и он мог не почувствовать вкус. Стыдно должно быть т. к. К вам ходят дети после спектаклей и все поголовно едят пирожник.

8 комментариев

• Какой ужас!!! Очень любила это место до реконструкции, после не была..

• Если они не прочитают этот отзыв, то точно никаких мер не примут.

Позвоните им на горячую линию (если такая есть) и припугните Роспотребнадзором, чтоб зашевелились и приняли меры на своей кухне.

• Тут только роспотеб!

• Ваш ребенок ел это? или не успел?

• 😱😱😱

• Здравствуйте, Elegia1!

Руководство приносит свои извинения за данный факт, надеемся, что здоровье ребенка в порядке.

Ситуация является неожиданной для нас, ведь все десерты в витрине долго не застаиваются и в течении дня она пополняется свежими изделиями. Проведена проверка всего ассортимента кондитерских изделий, торговой витрины и санитарная обработка оборудования, инвентаря. За грубое нарушение срока хранения проданного кондитерского изделия ответственное лицо понесло наказание в виде увольнения, немедленно.

Приказ по разбору данного факта и меры воздействия готовы предоставить Вам по вашему желанию. Оставьте свои координаты на электронной почте bliss20@mail.ru с пометкой для Администрации.

Еще раз приносим свои извинения! Надеемся, что мы оправдаем доверие и выбор наших гостей.

• А можно узнать должность уволенного сотрудника? чтоб понять что изменится в будущем

• Уволенный сотрудник-менеджер смены. Ответственный за работу зала, персонала, чистоту кондитерской витрины. (Приказ №9 от 19.03.2018г)