Наконец то вышла из декретного отпуска отпуска парикмахер Марина!!! а то надоело бегать в поисках хорошего мастера и переплачивать деньги в дорогих салонах...особенно рада моя семья, так как не нужно теперь никуда ездить, салон рядом с домом и цены очень !!! демократичные
Добрый день Nnkashikitoka! Очень благодарны Вам за отзыв. Мы тоже очень рады что Марина наконец то вышла из декретного отпуска. Отличный мастер и прекрасный колорист, постоянно повышающий свою квалификацию (приятно, что клиенты это ценят). Мы будем очень рады видеть Вас снова у нас в гостях, с наступающими праздниками! Всего самого наилучшего!
С...
С Уважением, Администрация салона Blonde & Brown.
С Уважением, Администрация салона Blonde & Brown.