С некотрых пор стала постоянным клиентом этого салона. Бывала у многих мастеров , так получалось, всегда уходила довольной. Последний раз пришла на стрижку к Павлу. Девушки это нереально круто. Полностью ему доверилась , он там что то колдовал , отстригал , в какой то момент было страшновато, но результат превзошел ожидания. Теперь только к нему , уже хочется сходить , поэкспериментировать !!!!
Добрый день, Ольга! Спасибо за такой позитивный отзыв, мы будем очень, очень рады видеть Вас снова!
Павел больше не работает там(((
Уважаемый Павел, таких мастеров, как Вы, очень жаль...Неужели вы думаете, что лучше мастера не найдется? В том числе у нас: на данный момент работают три замечательных парикмахера-универсала (превосходные колористы!!!) Желаем Вам успехов и процветания)
Ольга, мой номер телефона 8-913-396-43-34