Блюз

Служба заказа транспорта
  • Новосибирск, улица Мусы Джалиля, 21/2 — 2 этаж
  • Демакова 390 м

Отвратительно!

Вызвала машину со Шлюза до Бердска. Заранее оператору сказала точный адрес и то, что поеду с маленьким ребёнком. Меня предупредили, что нужно будет немного подождать, т.к. машину, в которой есть детское кресло, отправят с другой зоны. Согласилась.

Отвратительно!

Машина приехала вовремя (единственный плюс). Угадайте, в чем причина оценки "2"? Конечно! Никакого кресла небыло! Но более того, водитель серебристого филдера гос. номер 276 с улыбкой спросил: "Кресла у меня нет. Не, ну может так поедем?". Как Вам?

Отказалась, на что водитель сообщил, что есть бескаркасная "пристежка". Ну хоть так. Пристегнули малыша, поехали. И тут - БИНГО! Мне сообщают, что мы едем в поселки)))

Я поправила водителя, что нам нужно ехать не в поселки, а в БЕРДСК. Он любезно согласился.

Далее диалог:

Я: - А почему Вам поселки написали в заявке, вместо Бердска?

В: - не знаю, но в заявке так указано.

Я: - наверное пятница даёт о себе знать.

В: - ага, у нас диспетчер сегодня даже на работу опоздала)) видимо и вправду пятница!

Вот такой забавный случай произошёл сегодня.

К водителю вопрос только один: для какой цели вы принимаете заявку с автокреслом, ЕСЛИ У ВАС ЕГО НЕТ?

К диспетчеру: убедительная просьба корректно указывать адрес заявки и если клиент Вас предупредил, что необходимо автокресло - убедиться, что в том автомобиле, который назначен на заказ, оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ.

Пока 2. Посмотрим, как дальше будет. Если ситуация наладится - обязательно изменю оценку.