BMW Nsk Service

Автосервис
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 104а — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 1100 м

Обслуживаюсь на этой станции уже около 8ми лет и смело могу заявить, что им можно доверить ремонт любой сложности, начиная от замены масла, заканчивая капитальным ремонтом двигателя!

Константин, он же хозяин станции, отличный специалист с большим опытом работы с автомобилями любого класса, очень внимательный и аккуратный, видно что занимается автомобилем с душой)) Имея спортивный авто, обращалась исключительно к нему, зная что он один из лучших специалистов по таким автомобилям)) именно он занимался тюнингом моего авто, всяческими доработками и капиталкой двигателя - в этом ему нету равных, очень рекомендую!

По сей день, уже сменив несколько авто, любой ремонт доверяю только данному сервису! Константин всегда проконсультирует, ответит на все вопросы, найдет любые автозапчасти и произведет ремонт любой сложности.

Всегда рекомендую всем друзьям и знакомым этот сервис и еще никто не уезжал недовольным!

Благодарю Вас за отличное техническое состояние моего автомобиля и желаю Вам всегда оставаться на высшем уровне!