Бочка масла

Магазин
  • Новосибирск, Кутателадзе, 7 к3
  • Инженерная 100 м

Очередной раз убедился - скупой платит дважды, погнался за дешевизной и купил в этой шаражкиной конторе масло mobil наразлив из бочки. Еще думал про себя: ну не может нормальное оригинальное масло столько стоить... В итоге начался дикий жор, двигатель начал дымить. Пришлось снова менять масло с промывкой, на этот раз брал и менял в проверенном месте. Сюда больше ни ногой, чего и вам советую.

• У нас масло Мобил поставщик сибирский центральный склад. На это есть соответствующие документы. Если вам что то не нравится, можно сделать экспертизу.

• Судя по комментариям вы как то связаны с магазином канистра. За клевету можем в суд подать.

• Вот это вы насмешили! Судя по моим комментариям вы могли заметить, что я обслуживался в Канистре и брал масла там. После неудачного эксперимента с вами, там и буду продолжать обслуживаться. А в суд мне на вас надо было подать, жаль слил и не сохранил ту жижу, которую вы мне в двигатель продали.