Бочкари

Бар-ресторан
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4/4 — 4 этаж
  • Инженерная 50 м
Ragazza написала 2 отзыва об этом месте

Тоже регулярно бываем и на квизах, и просто семьей или с друзьями посидеть. К кухне и обслуживанию обычно нареканий нет, но вижу, что чайники закипели не только у меня...

Ребята, ну это перебор. Если я заказываю чай (и, ура, мне удалось это сделать), я хочу его спокойно попить под беседу\игру и насладится его вкусом. А не отвечать каждые пару минут на одергиванья официанта - А вы чай еще не допили? А я чайник заберу? А чайник уже пустой?

А ведь на квизах не всегда прям полная заполняемость зала, на выходных и без этого людей больше бывает.

Но нет, блин, я должна на первой космической влить в себя почти литр чая, лишь бы вам было удобно?

Закупите уже чайников , хорош позориться из-за такого пустяка.

10 закипевших чайников из 10, в общем =(

p.s.Яйцо́ пашо́т — традиционное французское блюдо из разбитых яиц, приготовленных способом «пашот»: помещённых в горячую воду без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка. Напомните об этом вашему повару. Ибо то, что в салате с яйцом-пашот, последнее время напоминает яйца практически вкрутую.

• Добрый вечер, Ragazza!

Хотим сказать Вам большое спасибо за то, что приходите к нам в гости!

Ваше замечание мы конечно же взяли во внимание и обещаем исправить ситуацию с посудой для чая в кротчайшие сроки!

Комментарий про качество яйца "пашот" мы также передали шеф-повару. Теперь этот вопрос на строгом контроле.

Надеемся, следующий визит в "Бочкари" подарит Вам только хорошие впечатления!

С уважением, бар и ресторан "Бочкари".