Отмечали день рождения 04.01.2019 и забыли очки для зрения в футляре. 05.01.2019 или 06.01.2019 позвонил администратору, администратор подтвердил что очки найдены, находятся в целостности и сохранности и в любой момент можно приехать и забрать. 21.01.2019 по приезду в ресторан (раньше не мог, живу в другом городе) администратор сказал что очков никаких нет, а если и были то они не обязаны их хранить. Обращение руководителям: прошу Вас найти мои очки и футляр, это подарок от близких людей, зачем они Вам? Мой телефон 8-952-905-73-29 Андрей
Добрый день, Андрей!
Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации.
Благодарим Вас за понимание в процессе разрешения данного вопроса по телефону. Будем ждать Вас в нашем ресторане и обещаем впредь дарить только положительные впечатления после визита к нам!
С уважением, бар и ресторан "Бочкари"
Добрый день, Андрей!
Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации.
С уважением, бар и ресторан "Бочкари"
Нашлись очки-то?