25 февраля отмечали годовщину свадьбы родителей. В целом заведение не плохое - туалеты чистые, есть детский уголок, не плохой интерьер, есть выход на балкон для курения. Официантка обслуживала не плохо.
Но!
Бургер куриный-дети не смогли его есть, сморщились, выплюнули, при том, что к еде не привередливы.
Рыбное плато-по 4 кусочка рыбки 4х видов...
Но!
Рыбное плато-по 4 кусочка рыбки 4х видов вкуса такого себе, форель не плохая, остальное не очень.
Стейк рибай с жилами.
Креветки на гриле 790 рублей. 6 или 8 штучек... Идёт как полноценное блюдо. Вопрос: возможно ли накушаться 6ю малюсенькими креветками? Не думаю.
И самое не приятное-не понятный "музыкальный сбор" 900 рублей, о котором никто нас не предупредил.
И ДВАЖДЫ посчитанный стейк рибай!!! Первый за 700 рублей. Другой строчкой в чеке идёт опять стейк рибай (который мы не заказывали и который не приносили) стоимостью 1260 рублей. Вот это сервис👍🏽 Просто на ровном месте увеличили чек на 2160руб.
Изначально в полутьме бара эти детали не разглядели, дома посчитали и ахнули.
Вывод. Впечатление испорчено. Больше желания посетить данное заведение нет, уж извините.
В сложившейся ситуации просьба разобраться и связаться по телефону 89139873759 Елена
Добрый вечер, Елена. Думаю все поднятые вопросы мы с Вами обсудили по телефону и друг друга поняли.
С уважением, бар и ресторан "Бочкари"
С уважением, бар и ресторан "Бочкари"