Начну без лишних предисловий, были здесь 1 октября 2023. Что понравилось, это интерьер, много воздуха и пространства, есть комната для детей. Из минусов, было достаточно проблематично зайти в заведение, все перекопано перед входом и перед зданием, возможно уже сейчас всё в порядке. Но на тот момент было так.
По поводу блюд ничего необычного, все...
По поводу блюд ничего необычного, все такое обычное, ярких впечатлений нет, но и негатива нет. Цены на мой взгляд чуть завышены. Заведение рекомендую за комфорт и красоту, тем кто любит обычную простую еду.
Добрый день, Risha!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор нашего ресторана. Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!
Добрый день, Risha!