08.12.2018 куплена в данном магазине скумбрия гк в кол-ве 3-х шт. Две нормальные, одна полностью протухшая.( вонь не реальная ) Не приятно . Вечер испорчен.
Увольте продавцов Гришу иАлину они бодяжут пиво очень ужастное обслуживание а пиво в их смену просто вода
Ну что же, разбавлю-ка я хорошие отзывы своим негативным, но зато правдивым. Этот магазин посещаем с мужем частенько, так как живем в соседнем доме. До сегодняшнего дня нареканий не было, и пиво у них нормальное, и ассортимент неплохой и не замечала я ничего осудительного. Может, потому что покупает всегда муж, а я в сторонке стою. Так случилось, что сегодня покупателем у кассы оказалась я. Заказа 1,5 л Хорватского, ну и вкусняшек пивных, подумала, тоже надо взять. На витрине с разновесом у них стоит уже расфасованная по контейнерам продукция. Выбрала 1 контейнер сушеного кальмара (рваный) и 1 контейнер арахиса в глазури со вкусом курицы. Насчитали мне 425р. Мне почему-то показалась сумма большой. Рассчиталась по безналу, чек по эквайрингу пробили. Обслуживал парень светлый, увы не посмотрела имя его. В пакет сложил мне мои покупки и подает пакет со словами "Пожалуйста". Но чек по кассе пробивать не торопится, пока я ему не сказала. Пробил, отдал. Причем я уже не первый раз вижу, что чек по кассе сразу не пробивается. Ну и ладно, такое может быть, когда народу много, запара. Но сегодня народу не было в магазине и за мной не было очереди. Пришла домой. Решила проверить вес кальмаров и арахиса на своих весах. Ну и что вы думаете. На весы ставила прям в контейнере. По факту арахиса 140гр., по чеку 155гр., кальмара по факту 169гр., по чеку 188гр. Контейнер отдельно весит 8 гр. и, кстати, их считают в чеке отдельно по 3р. Пиво я проверять не стала, хотя уверена, что если и его взвесить, то обнаружится недолив. Позвонила я в магазин сразу же и высказала недовольство, на что получила ответ, мол приходите, разницу вернем. Ясень пень, что разница там мизерная и им ничего не стоит бросить эту мелочь мне в лицо. НО! задумайтесь, ведь таких посетитель за день сотни, а за неделю...неплохо, да? Ведь ребят никто не проверяет. если вы думаете, что я скажу, мол больше в ваш магазин больше не ногой...ошибаетесь! Теперь я к вам буду ходить постоянно, со своими весами и включенной камерой на телефоне. И не дай бог вам ошибиться еще раз...Так что, ребята, рекомендую вам провести срочную инвентаризацию всей вашей продукции, и не только по весу, но и по срокам годности. Потому что, когда я высыпала арахис в тарелку, на дней были испорченные(бракованные) орешки, фото прилагаю. Наклеек с названием продукции и и датой расфасовки естественно на контейнерах НЕТ, что является грубейшим нарушением закона РФ. Это я еще ценник не сверила, который на витрине. В общем, если я вас за руку поймаю еще раз, или кто-то из осведомленных людей, то проверять уже пойду не я, а соответствующие службы. Сразу опережу комментарий, типа у меня весы неправильно показывают вес. Правильно, проверяла на нескольких продуктах. У меня все.
Нравится, что в этом магазине всегда есть в наличии рыбные хребты, нигде в других магазинах такого хорошего качества не находили. И всегда вкусное, свежее пиво.
Спасибо Вам за отзыв,Всегда ждем Вас в наших магазинах
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ ПРОДАВЦОВ ЕКАТЕРИНЫ И МАРИИ. ВСЕГДА ПОЗИТИВНОЕ НАСТРОЕНИЕ И ПОМОГУТ И ПОДСКАЖУТ НАСЧЕТ ПРОДУКЦИИ.22.0917 0ч.27мин