Пиво не доливают. Весы находятся где-то за прилавком, поэтому, что там навзвешивала продавец не видно. Чек не выдают. Отстойное место.
Зашёл сегодня за Тархуном и небольшим количеством ушек с аджикой, и ужаснулся смене, которая сегодня работала. Зовут девушек Карина и Людмила. Такого хамского поведения сотрудников я ещё не встречал. Попросил налить 2 литра, она ка глухая переспросила, как будто не слышала. Пришлось почти крикнуть на весь зал. Попросил взвешать 150 ушей, так она ходила меня передразнивала как попугай. Пришлось её осадить, как ребёнка. Уважаемое руководство, вы куда смотрите, когда набираете сотрудников??? Вы их из сельпо забрали? Если вы хотите оттока покупателей, то набирайте дальше таких колхозниц. А если нет, то примитесь меры, пожалуйста.
Накипело пожалуй... Сколько раз просил доливать напитки, как полагается. Но продавцы только плечами пожимают. Говорят, это нормально что не доливаем по 200-300 мл. Так вот, прилагаю чек о продаже, фото проданного пива и стандарты(например у конкурентов), как нужно наливать пиво. Научитесь работать, товарищи из отдела по продаже напитков.