Давно слышала про эту мини кофейню, была один разок только на правом берегу. А вчера как раз случился тот случай, что я была рядом именно на левом. Ну и конечно же зашла.
Всё-таки это не миникофейня, а кофе на вынос)
Всё-таки это не миникофейня, а кофе на вынос)
Полки были полупустые, не знаю с чем это связано, может сильно рано пришла, но это было не важно, потому что пришла я сюда исключительно за кофе.
Удивило и понравилось, что есть кофе, который по мл аж 500 🤔 снимать будет всю усталость и раздражительность в течение дня, с учётом того, что пью я кофе очччеееень долго 😁 В принципе, есть неплохой выбор сиропов, есть фирменные кофе, но я по стандарту взяла капучино 400 мл с шоколадом и орехом.
Цены - хорошие, не дорого, кофе вкусный, точнее неплохой, не скажу, что лучше не пробовала, но точно скажу, что пробовала много где намного хуже 💯
Ну крутой бариста! Вот прям классный! Показал, подсказал, рассказал, пошутил, ну все как в идеальном месте, который носить название «мини кофейня»
Пс кстати, необычные стаканчики, это клёво 👌🏻
Няша, добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв. Обязательно передам вашу благодарность Дмитрию, ему будет приятно. У нас профессиональные бариста, А Дмитрий имеет опыт бариста уже более 10! мы очень стараемся чтобы наши напитки приносили настроение. До новых встреч!
С уважением команда " Бодрый день"
С уважением команда " Бодрый день"