вкусная смесь кофе, качественная температура напитка, улыбка бариста вместо подсластителей, и конечно-же десерт
Указывайте корректный режим работы. В 19:50 уже закрыто. Или донесите сотрудникам, что закрывают кассу и моют кофейную машину в 20:00, а не за 15 минут до конца рабочего дня и конечно же не доказывают покупателю, что «ну я уже помыла все, видите же». Не вижу! Отвратительное отношение к покупателям.
Давно хотел взять здесь кофе попробовать, думал самая обычная кофейня безвкусная, но был ответ удивлен.
Взял капучино о.3
Бариста делает напиток полностью сам и занимает это у него 1.5-2 минуты от силы. Скорее всего меньше. За час кстати приятно наблюдать.
У кофе очень приятный и "кофейный" вкус, нежели в любых других маленьких кофейнях.
Заказывали раф классический и какао чизкейк. Про обслуживание ничего плохого сказать не могу, но вкус напитков оставляет желать лучшего. В рафе не чувствуется ни ванильный сахар, ни кофе, то есть на вкус он вообще никакой. Какао вообще оказался кислым. На других точках таких проблем не было.
Так же хотелось бы обратить внимание на чистоту рабочего...
Так же хотелось бы обратить внимание на чистоту рабочего места: бутылки с сиропами в в давно засохших подтёках, тряпка которой протираются форсунки - чуть ли не чёрная.
Хотели взять вкусный кофе после выматывающего похода в метро, в итоге пожалели что зашли.
Печаль печальная!! Ехала за кофе, думала по пути отлично... время на часах 21:20, а мне говорят, все, не работаем!! В 2гисе думают по другому! И самое интересное даже здесь написано по другому! Ставлю 3, так как это среднее между 5 (за в принципе вкус кофе) и 2 (за такую подставу, особенно, когда настроился (( )