Как обычно с утра захожу в Бц на работу и всегда беру кофе у вас , всегда в 8:00-8:15 бариста мальчик готовил мне вкусный кофе и все было прекрасно 👍
Но вчера же прихожу , а там другой бариста ! Не здоровается , ноль реакции .. я говорю можно кофе ? Он игнорит , потом что - то пробубнил , типа ещё 10-15 минут , недовольным голосом ! Я просто в шоке , аж настроение с утра испорчено ! С 8:00 же рабочий день .. а почему то в 8:20 оказывается помол ещё не настроен, я думаю раз работаете с 8:00, значит в это время уже можете приготовить кофе , как это делал другой бариста всегда ! Просто никогда такого не было.. а сегодня в 8:30 шла , совсем никого не было на точке 😳 надеешься , что с утра возьмёшь кофе у вас , а приходится идти в другую кофейню и тратить время на это .
Бодрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и замечание. Провели проверку и беседу с бариста - данная ситуация не повторится. В благодарность за помощь хотели бы начислить вам бонусные баллы на вашу карту лояльности, если она есть. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона или номер карты лояльности.