Отличная идея печатать фотографии типа полароид с инстаграмма! Очень понравилось качество фотографий и их цветопередача. Посмотрим, насколько они долговечны и не выцветают со временем. Сейчас же это просто находка:)
Круто, что не обязательно вводить пароль, если аккаунт открыт, то есть можно печатать фотки в подарок с праздничной надписью. Круто, что есть возможность выбора печатать с текстом или только картинку. Единственный минус нашла, что надпись к фото не всегда полностью входит. Нужно придумать, как можно настроить этот параметр или как редактироваться прям на дисплее текст к фотографии и хэштеги. Возможно это и есть сейчас, поправьте меня тогда:)
Ещё было бы хорошо, если бы делали скидку за печать большого количества фотографий. Например, за 2 фотографии платишь 50 рублей, а за 4 фотографии - уже 80 рублей.