Богдановский

Гастроном
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 33 — 1 этаж
  • ДК им. Горького 170 м
Zoya Skvortsova написала 2 отзыва об этом месте

Гастроном неплохой.... в молочном отделе Ирмень дешевле чем по городу. В хлебном изумительный меренговый рулет. Кулинария отличная. Фрукты разнообразные.. куриный отдел... вот в курином отделе всегда что то не так. Я не буду сейчас писать о кислых куриных бёдрах, речь не о них. Сегодня были с мамой у вас. Мама купила окорочок и голень. Вечером достали на бульон, и увидели что взвесили и заплатили не за окорочок, который 199 за кило, а нам посчитали окорочок по цене полутушки в маринаде. За 392 рубля за кг. Теперь придётся все проверять за продавцом.

Да, и ещё, в хлебном есть бисквиты с помадкой, типа ромовой бабы... в описании к ним не указано что есть изюм, а я его не переношу. И продавцы уверяли что нет изюма и весь список ингредиентов написан на карточке. Я конечно же поверила и ужас, там полно изюма. Я попросила неделю назад добавить изюм в таблицу к этой выпечки... но сегодня глянула, так ничего и не изменилось, хотя продавец обещала обязательно это сделать.

• Zoya, благодарим Вас за подробный отзыв.

Мы приносим извинения за допущенную ошибку при расчете за покупку в отделе птицы.

Zoya, мы просим Вас навестить нас снова, обратитесь к заведующей, покажите отзыв, Вам обязательно сделают перерасчет и вернут излишне уплаченные средства. Продавец, допустившая ошибку привлечена к дисциплинарной ответственности.

Zoya, мы ведем строжайших контроль за качеством продукции, отправляемой на прилавок, заведующие несут персональную ответственность за добросовестное исполнение должностных обязанностей. Мы просим очень оперативно сообщать нам если Вас что-то не устроило по телефону, указанному в 2Гис.

Благодарим Вас за замечание относительно ромовых баб, мы внесли дополнения. Мы ценим внимательность наших покупателей, именно своевременная обратная связь позволяет нам не только исправлять, но предотвращать ошибки.