Богдановский

Гастроном
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 33 — 1 этаж
  • ДК им. Горького 170 м

Были по пути, впервые.

Честно говоря остались немного в шоке от цен. Объективно - Две крохотные булочки на фото почти 800₽. Они прям малюсенькие.

Были по пути, впервые.

Ромовая баба вкусная, но за 1320₽ килограмм - за тесто, пропитку и помадку откровенно дорого. Шарлотка не понравилась ни мне, ни мужу. Цена 2000₽ килограмм - явно ожидаешь чего-то прям вау. Кстати, яблоки хрустели, может такая задумка, но не зашло. Цены за все указаны за 100 грамм, когда тебе продавец кладет товар, она не спрашивает нормально ли. Тоесть цена для тебя сюрприз.

Наверное за такие сумашедшие деньги (знала бы моя бабушка сколько я потратила на две булочки), ожидаешь какого-то гастрономического восторга, яркого вкуса, Но на деле скорее больше ожидаешь, так как цена на мой взгляд, завышена втрое, особенно учитывая, что это даже не центр.

Мы живем рядом с конкурентом на Кирова,(по крайней мере слышала сравнение данного магазина с ним), так вот, там в сравнении с «богдановским» цены очень лояльные, на ту же выпечку и кондитерку, плюс бонусная система.

* в интернете ходит один ролик, где нашего Новосибирского комика, спрашивают, что он сделает когда разбогатеет, так вот он отвечает, что он из Новосибирска, и что когда он разбогатеет в первую очередь он пойдет в «Б…..ле»😅

Это он еще в этом гастрономе не был.😀

Подытожим: поставлю нормально, может для кого-то тут и топ. Мы же, познакомились с гастрономом, на этом и отстановимся.

8 комментариев

• Здравствуйте!

Благодарим, что нашли время и поделились впечатлением о Вашем визите.

«Две крохотные булочки» - это скорее субъективное мнение, ведь вес вашей покупки составил около 600 грамм.

По поводу стоимости: стоит задуматься как складывается стоимость изделия, для нас действительно важно выбирать лучшие ингредиенты, цены на которые значительно отличаются.

Далее, мы считаем, что находимся территориально именно там, где и должны быть. Прекрасные жители «Богданки» достойны такого формата не меньше, чем жители центра)

Кстати, пожилые люди являются постоянными гостями нашего гастронома, и отмечают высокое качество и отменный вкус. Не редкость услышать от них выражение «Как в детстве», что лишний раз подтверждает натуральность нашего продукта, поэтому мы будем рады видеть Вас в нашем гастрономе вместе с бабушкой)

Насчет коммуникации с персоналом:

мы устанавливаем формат свободного и открытого общения с покупателем. Такого общения, на наш взгляд, очень не достает с появлением интернет торговли и супермаркетов. Сожалеем, что Вам не понравилось.

Мы не «Бахетле, мы не конкуренты «Бахетле».

Мы уникальный в своей нише, жаль, что вы не смогли разглядеть этот при знакомстве с нашим гастрономом.

Хотелось бы добавить:мы были бы рады,если комик ответил на вопрос,упомянув гастроном "Богдановский"

С уважением, команда гастронома "Богдановский".

• Общий вес 450 гр, о каких 600 гр идет речь ?! Видимо ваш гастроном настолько уникальный, что в понедельник вечером в 20:00 мы были в нем одни 🤷🏽‍♀️

• Неудивительно, почему там постоянно в вечернее время пусто. Согласна с автором

• Лили,добрый вечер!

Вы изначально написали про вес продукта в 0,450 гр,а не 0,600гр. В дальнейшем изменили его на этот )

Полагаем,что Вы согласны с автором по причине того,что Вы и есть тот самый автор.

Мы не жалуемся на поток покупателей,более того,недавно столкнулись с такой проблемой, как нехватка мест на парковке.Оперативно стараемся решить данный вопрос.

Искренне желаем Вам быть добрее! С уважением, гастроном "Богдановский"

• Марш делать так, чтобы из карточки исчезли все позорные фейковые отзывы и кончайте обманывать людей

• Теперь стало понятно, о чем вы. У самих «рыльце в пушку». Как только мой отзыв вышел в топ, вы быстренько подсуетились и накатали себе отличных отзывов от нулевых аккаунтов. Браво 👏🏽вот только я сегодня снова ехала мимо, и у вас в пятницу вечером, снова на парковке пустота…

• "Из явных минусов - продавцы навязчивые как на базаре - «берите пельмени к ужину!», «салаты, вкусные салаты!!!», « а возьмите багет к завтраку» - Все это напоминает рынок из детства и отталкивает." - да, да, да и ещё сто раз ДА!

Тоже писала об этом в отзыве год назад. Неимоверно раздражает и отваживает. Как будто на базар пришла.

На выпечку совсем цены стали космос как погляжу) Действительно за эти деньги ждёшь "ВАУ" и фейерверк на фоне.

Ещё год назад ромовая баба их производства меня разочаровала: пропитки пожалели, капнули пол чайной ложки.

По итогу, после моего отзыва ещё 1 раз мне не посчастливилось попасть в Богдановский и больше не посещаю его.

А ведь как хорошо начинали... Эх.

• Я прямо представляю бабулю, которая берет булку за 400 руб, и такая «ой, как в детстве»! Это не Петроградка, это Богдашеа- очнитесь. Пенсии 20 тыс в среднем.