Бойко и партнеры

• Маршала Покрышкина 170 м
  • Сибирская 1100 м
  • Красный проспект 1300 м
Maksim написал 2 отзыва об этом месте

Посмотрев на хорошие отзывы на Флампе, я обратился в эту коллегию адвокатов по достаточно простому делу об ущербе моему автомобилю на 30 т.р. Также ценовая категория (к слову, выше средней стоимости по городу) этой компании внушала доверие – здесь точно работают профи. Как я ошибся…сейчас, после всех судебных заседаний, я уже понимаю, что правда о данной коллегии адвокатов написана только в отзыве moksofia от 27 августа 2018г., совпадает все 1 в 1, остальные отзывы – это не об этой компании.

По моему делу ответчик привлек юриста, и я, не имея специальных знаний в области юриспруденции, также решил обратиться за квалифицированной помощью. После ознакомления с делом, адвокат Сидорова А.В. заверила меня, что все ясно и успех гарантирован. Дальше участие адвоката Сидоровой в деле было минимальным, пришла на три заседания, причем сама просила перенести одно заседание и написала одно заявление на увеличение суммы иска и то, по моей просьбе. По настоянию Сидоровой, с ответчиком было заключено мировое соглашение, в котором не была прописана компенсация услуг представителя, т.е. ее услуг. На мой вопрос о компенсации, Сидорова убедила меня, что это нормальная практика, что мне нужно будет подать еще заявление в суд о компенсации, и суд точно вынесет положительное решение, и я получу возмещение услуг адвоката.

В итоге суд отказал мне в компенсации услуг адвоката в полном размере, мотивировав это тем, стороны заключили мировое соглашение, в котором не предусмотрена компенсация услуг юриста, и применение статьи 98 ГПК РФ в этом случае не предусмотрено.

Таким образом, адвокат Сидорова А.В. при составлении мирового соглашения нарушила требование ч.2 ст. 101 ГПК РФ, проявила некомпетентность и незнание основных норм ГПК РФ и причинила мне значительный материальный ущерб, сопоставимый с суммой основного иска. На мои обращения к руководителю коллегии Бойко Т.А. я не получил никакой реакции. На таком простом деле проявили всю свою некомпетентность и наплевательское отношение к клиенту…

• Я совершенно не согласна с этим мнением, Анна Владимировна вела мне дело связанное с такой сложной сфере ,как ЖКХ и благодаря только её высокому профессионализму суд принял решение удовлетворить иск в мою пользу в полном объёме даже то на что я не рассчитывала. Сидорова А.В. Вам составляла мировое соглашение????

• Valentina Chudesa, ЖКХ, как и мое дело - это не сложные сферы, это сферы, на которых недобросовестному адвокату можно неплохо и легко заработать. Ну а мы потеряем только деньги, ну или будем плавать в г..не из-за нехороших ЖКХ. А вот дела в которых ломаются судьбы людей (например уголовные), я бы не доверил адвокату, который не может честно, разумно, добросовестно, квалифицированно, принципиально и своевременно исполнять свои обязанности.