Обратилась за помощью к Бойко Татьяне Андреевне и сто раз пожалела. Сложилось впечатление, что адвокат особо и не вникал в суть дела, но делалось все, чтобы "содрать" побольше денег. Когда пыталась прояснить ситуацию - сталкивалась с агрессией, очень ей не нравится, когда пытаешься разобраться, сразу вопрос :"Зачем к нам пришли?" И это адвокат! За свои деньги (а расценки высокие) и такое отношение! Бойко Т.А. груба, не умеет выслушать, надменна, необязательна. Совет тем, кто обратиться к Бойко Т.А. - будьте осторожны с предоплатой, в случае, если не все будет выполнено, деньги вам не вернут. Я с этим столкнулась.
А мне так и не удалось поговорить с Бойко Т.А., две недели безуспешных попыток связаться, оставлял номер, просил перезвонить, звонил в выделенное время - и ничего, видимо время Бойко Т.А. очень дорого стоит
так надо было приехать и лично потребовать вернуть убыток, который вы получили из-за адвоката