Бойко и партнеры

• Маршала Покрышкина 170 м
  • Сибирская 1100 м
  • Красный проспект 1300 м
Maksim написал 2 отзыва об этом месте

После провала моей защиты в суде, я обратился с письменной претензией к председателю коллегии адвокатов Бойко Т.А. по поводу некомпетентности адвоката данной коллегии Сидоровой А.В. Не скоро, но на мою претензию Бойко Т.А. дала ответ, в котором утверждает, что она не нашла свидетельств тому, что Сидорова А.В. составляла и подписывала мировое соглашение, а также утверждает, что необходимость взыскания судебных расходов не указана в соглашении об оказании юридических услуг. И этот ответ только подтверждает мое мнение, что участие адвоката в моем деле было минимальным, и у меня сложилось впечатление, что оно заключалось только в принятии денег и выписывании квитанций об оплате. У меня была еще надежда на справедливое решение от Бойко Т.А., но теперь очевидно, что на эту коллегию адвокатов надеяться совсем не стоит. Еще больше об этой коллегии адвокатов свидетельствует тот факт, что после негативных отзывов немедленно появляются «опровержения» от «негодующих» лиц, которые «защищают» любимых адвокатов. Такая защита коллегии адвокатов "Бойко и партнеры" на сайте с отзывами также несерьезна, как и защита моих интересов в суде в исполнении Сидоровой А.В.

• Тоже позабавила внезапная активность лиц, довольных работой адвокатов этой коллегии и дружно выступивших против "предыдущих ораторов"). Как-то уж совсем.... Просто хочется, чтобы люди смогли сделать правильный выбор, ведь иногда, действительно, решаются жизненно важные дела. В одном из отзывов писали о пунктуальности Бойко Т.А. Не знаю, как с другими, но со мной встречи постоянно переносились, а опоздания адвоката меня вообще поразили. Мне удалось решить дело мирным путем, дело до суда не дошло, но, даже заявление об отказе от иска, было подано с опозданием, после моего напоминания. Суд был назначен на 9-30, а в 9-15 помощник Бойко Т.А. отправил мне на эл.почту иск (после моего звонка), а на мое недоумение, что до суда - 15 минут, ответил : "А что, не успеете отвезти?". Поэтому оценку, что Татьяна Андреевна "отрабатывает каждую копейку", данную одним из комментаторов, считаю завышенной, во всяком случае, я, за такие услуги другому адвокату заплатила бы меньше и не выслушивала бы грубости .

• Да, с таким отношением к клиенту и к своей работе не должно быть ни адвокатов, ни коллегий. По-этому готовлю обращение в адвокатскую палату Новосибирской области по всей своей истории

• Не ленитесь писать отзывы - очень расслабились адвокаты, многие работают безотвественно.

• Если всё так как Вы излагаете - то это действительно непрофессионально и не порядочно со стороны адвокатской коллегии. Очень осторожно подписывайте договор - он должен быть конкретным и предметным. А если адвокат или юрист гарантирует исход дела - прощайтесь с ним не раздумывая - наша судебная система типа "Валет" -по идентичным ситуациям могут выноситься совершенно противоположные решения. То, что в договоре не было прописано взыскание судебных расходов - ни коим образом не красит коллегию. Напишите жалобу Жукову в адвокатскую палату НСО с приложением копии договора, мирового и ответов Бойко. Адвокат не должен действовать во вред доверителю.