Экстренная госпитализация мамы. Судорожно выбираю между платной клиникой (тихо офигевая от называемых сумм за оперативное вмешательство и нахождение в стационаре) и дежурной больницей, подключая все информационные источники среди надежных друзей и коллег-медиков. В результате, скрестив пальцы и веря в нашу удачу, останавливаюсь на дежурной больнице № 11, закрыв глаза на наличие негативных отзывов.
Теперь могу сказать, что не ошиблась и выражаю свою искреннюю благодарность всему персоналу 3-го хирургического отделения, всей кардиологической, лабораторной, функциональной и реанимационной службе 11 больницы.
Голубев Борис Александрович! "Хирург от Бога" - это как раз про Бориса Александровича!! Душевный и внимательный человек - это тоже про него. Обаятельный и приятный в общении мужчина - и это тоже всё о нем. Я видела и слышала, с каким теплом бабульки в палате (основной контингент) говорили о своем докторе, как ждали его визитов. А в палату он забегает (именно стремительно забегает!!) ну чуть ли не каждые 15 минут... Со всеми внимателен, для каждого пациента, для каждого родственника найдет слово поддержки, все разъяснит, ответит на вопросы. Одним своим видом Борис Александрович внушает уверенность в том, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Врачи, медицинские сестры, санитарочки - все в этой больнице спокойно и уверенно делают своё дело.
Назначения выполняются своевременно и четко.
В отделении чисто, все необходимые медикаменты и расходники для помощи пациентам есть в наличии.
Даже в хирургические отделения пройти к лежачему пациенту можно в часы приема без проблем.
Единственное моё пожелание - к персоналу реанимационного отделения. Пожалуйста, будьте более внимательны к родственникам своих пациентов! Слышать от Вас по телефону "состояние тяжелое, нуждается в реанимационных мероприятиях, ничего не нужно, не мешайте работать!" - поверьте, это очень тяжелое испытание даже для медика, не говоря уж о людях, далеких от медицины. Тем более, что, как позже оказалось, ситуация там была не такая уж критическая.. Всегда можно найти менее казенные фразы, уделить человеку одну минуту вашего, без преувеличения, драгоценного времени. Чуть больше тепла и добрых слов в ваших телефонных голосах только укрепит нашу надежду на благоприятный исход.
Дорогие мои коллеги! Низкий поклон вам и огромная благодарность за ваш труд! Добра вам! Тепла! Любви! Здоровья! Благополучия вашим семьям!
Ещё вот что хотела сказать... Дорогие сограждане!! Я вас очень прошу - пожалуйста, перестаньте жаловаться на нашу медицину. Вы и представить себе не можете, какой это адский труд - ежедневно и ежечасно нести ответственность за ваши жизни, за ваше здоровье! О зарплатах медиков в муниципальных ЛПУ я лучше помолчу. Да, всякое бывает в нашей жизни. Замечайте больше хорошего, не фиксируйтесь на неприятностях. Во всем мире медицинские услуги стоят непомерно дорого. Не можешь платить - умирай. Мы же с вами до сих пор можем бесплатно получать квалифицированную медицинскую помощь, включая высокотехнологичную.
Просто попробуйте с благодарностью оценить сей факт.
С огромным удовольствием подпишусь под каждым Вашим словом. Особенно про Бориса Александровича! Он замечательный доктор и замечательное Третье хирургическое отделение!
С Большим Уважением к Борису Александровичу 🙏
Присоединяюсь к выше сказанному 👌
Огромное Спасибо 🙏 👍 этому доктору и персоналу в этом отделении 🙏
Так получилось -попала в хирургическое отделение и Благодарю Бога 🙏 и Бориса Александровича -Спасал он - думала -все -Хана .
Страшно когда болит так ,что незнаешь - кто может помочь .
Господи - Дай Бог 🙏 этому доктору Все самое лучшее -здоровья Любовь Благополучия -
Всех Благ !!! От души
Если попадёте к этому доктору
Можете успокоится -все будет в порядке .
Это уже точно -проверено .
Он спас очень много людей.
Спасибо большое и низкий поклон 🙏🙏🙏