Больница №12

• Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Благодарю медицинский персонал терапевтического отделения за внимание, доброжелательность и профессионализм. Особое спасибо хочу сказать заведующей отделением Распоповой Валентине Владимировне. Доктор с большой буквы. Всегда выслушает, доходчиво объяснит тактику обследования и лечения, даст полезные советы. Здоровья Вам! С уважением, Е. Кулясова.

Evgeny Kulyasov, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы коллектива 1 терапевтического отделения и заведующей Распоповой В.В. Мы искренне рады, что благодаря опыту и профессионализму наших сотрудников, Вы получили своевременную помощь и рекомендации по дальнейшему лечению. Зам. главного врача по ОМР Громова Е.А.

Добрый день, alicya! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что благодаря профессионализму и слаженной работе коллектива реанимации Ваша мама получила своевременную качественную медицинскую помощь. Заместитель главного врача по ОМР Громова Е.А.

Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв, добрые слова и высокую оценку профессионализма коллектива учреждения. Зам. главного врача по ОМР Громова Е.А.

Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за подробный отзыв и сердечные пожелания в адрес нашего коллектива. Мы искренне рады, что благодаря опыту, чуткости, высокому профессионализму и слаженной работе нашего коллектива, Ваш отец своевременно получил качественную медицинскую помощь. Зам. главного врача по ОМР Громова Е.А.