• Новосибирск, Власова, 1
  • Новая 280 м
Елена Алексеевна написала 3 отзыва об этом месте

Хотется отдельно отметить педиатра 5-го участка, Омельченко Юлию Викторовну👏и Наталью Анатольевна(м/сестру)нам ооочень повезло с педиатром!нам полгода и за все это время ни разу не было такого чтобы мой звонок либо сообщение остались без ответа.у нас это первый ребенок и конечно же масса вопросов и по поводу и без🙈спасибо нашей Юличке Викторовне за терпение и понимание!ни одну из ее рекомендаций ни разу под сомнение не ставили,потому как всегда все доступно рассказано/пояснено!!!

А вот по поводу невролога вопрос к руководству- не пора ли мадам на заслуженный отдых?!?человек кроме кривошея, Актовегин и электрофорез НИЧЕГОШЕНЬКИ не знает или не хочет знать! девочки,кто первый раз вышел в шоке от этой дамы- не спешите расстраиваться и сходите действительно к специалисту на консультацию!уверяю вас все не так страшно,как распишет вам эта бабуля!!!остальные врачи вроде нормальные.хотя опять же хочется и им пожелать быть чуточку внимательнее🙏 с детками все таки работаете!!!отдельное спасибо сотрудникам регистратуры,всегда доброжелательные и вежливые,что редкость!хотя может это потому что я и сама всегда не забываю поздороваться и поблагодарить их)).вообщем если бы не невролог по твердая 5 была бы,а так только на четверочку😬

• Я заметила, что возле ее кабинета самая большая очередь. Не все читают фламп и сибмаму и верят таким коновалам на слово. Я к ней только один раз зашла за направлением на НСГ. Больше ноги моей не будет в этом кабинете чего и другим желаю. Если бы педиатр выдавала направление, то не пришлось бы туда идти.

• Самое обидное что заведующая в курсе ,но ничего не хочет предпринимать.жалко деток,не все мамочки могут позволить себе перепроверить ее диагнозы (платно посетить),а она и рада стараться.... .

• Да, действительно, рабочая схема невролога данной поликлиники кривошея- Актовегин-электрофорез.

Я привыкла доверять врачам. Согласилась с ее лечением, по её же рекомендациям решили совместить электрофорез с уколами. На приём, как и сказала врач, записались через месяц, Но ни электрофорез, ни, соответственно, уколы поставить не успели, так как в физиокабинет

была очередь на месяц вперёд.

В итоге на приём к неврологу мы пришли не выполнив ее рекомендаций, не по нашей вине. Что там было. Слушать нас не стала, сказала, что я никудышная мать, ребенка довела. Я так и не поняла, какой всё- таки у нас диагноз. Почему, говорит, вы не лечились. Я пытаюсь ответить, что очереди на физио не подошла, она продолжает, почему уколы не поставили, я отвечаю, что уколы же одновременно с физио надо было делать. Оказывается нет.

Ребенок плакал так, как никогда не плакал. Видимо почувствовал негатив от данного врача. В итоге вышла я, вернее, выбежала я из ее кабинета в слезах и мы в этот же день записались к неврологу в платной клинике. Там , кстати, все рекомендации невролога с поликлиники отменили.

Как вспомню, так вздрогну. Больше к этой женщине не пойду.