Я не знаю конечно по поводу врачей, может они и прекрасны спорить не буду.Но!!!что за отношение к пациентам??ауу, как можно привезти человека по скорой,который потерял сознание, отправить его на анализ крови, и когда он говорит , мне нельзя брать кровь сидя я падаю в обморок , на что медсестра говорит, а по вашему я должна раком стоять и брать кровь?я весь день так раком стоять должна и у каждого лежа брать кровь??это что нормальный сотрудник!??квалифицированный???или так купил "диплом "в переходе??Что за бред!?А завтрак, вы что даете пациентам, ужас, даже чаю не наливают, а сыр то чуть ли зубы не сломали.ужас просто нет слов!!!Лучше не попадать в сие учреждение
а почему столько звезд поставили?
Зачем рекомендуете?
а поставить стул и сесть на него, чтобы не "стоять раком", у нее мозгов не хватает?..
ну вот и я думаю наверно не хватает((ведь все люди, и не дай бог ей оказаться в такой же ситуации, и ей бы ответили так же.я вообще не понимаю зачем идти работать в больницу, если ты в принципе не любишь помогать людям, зачем занимаете чужое место?!((
вот сложный вопрос. довольно много людей работает на нелюбимых работах, некоторые и всю жизнь так... по разным причинам. конечно, лучше бы, чтобы в медицине таких людей не было, и тех, кто относится к людям не по-человечески, но это никогда не будет достигнуто.