Больница №2

Стационарное отделение
  • Новосибирск, Ползунова, 21
  • Ползунова 280 м

Выражаю благодарность коллективу больницы за их профессионализм и качество работы!

Особенно хотелось бы отметить таких специалистов, как Кузнецова Галина Владимировна-несколько раз проходила обследования под ее чутким руководством. Очень помогли все назначения и рекомендации.

Романьков Павел Петрович (травматолог), который совсем не давно делал...

Романьков Павел Петрович (травматолог), который совсем не давно делал мне операцию. Вся команда работала четко и слажено под его началом. Врач с большой буквы и отличный специалист.

А также самая внимательная, заботливая, приветливая Старшая мед.сестра Прудникова Любовь Александровна. Человек с самой лёгкой рукой в мире) Это были мои самые безболезненные уколы в жизни))

Ещё раз спасибо от всей души и надеюсь, будем видеться реже;)

Всего доброго!

Большое спасибо за высокую оценку наших специалистов и добрые слова благодарности.

С уважением, заместитель главного врача по медицинской части Е.М. Локтин