Больница №2

Стационарное отделение
  • Новосибирск, Ползунова, 21
  • Ползунова 280 м

Здравствуйте! 06.11.19 обратилась в Городскую клиническую больницу N2 (отделение гинекология), после замершей беременности в августе образовался полип цервикального канала. Когда меня оперировали (выскабливали) в августе во время операции были галлюцинации и под конец процесса я очнулась, а мне ещё не закончили (11 больница на ул. Танкистов 23), ощущение не из приятных.

Во 2-ой больнице я даже не поняла как заснула и проснулась, даже думала не успели ничего сделать, оказалось все уже позади и операция закончена. Спасибо прекрасному врачу Лисовой Евгении Сергеевне, которая проводила операцию, за добросовестную работу, отзывчивость и предельную тактичность с пациентами. Побольше бы таких врачей!

Теперь я абсолютно не боюсь гинекологов и буду обращаться только во 2-ую больницу к Евгении Сергеевне. Врач от Бога!

Большое спасибо за высокую оценку качества оказания услуг нашего специалиста.

С уважением, администрация ГБУЗ НСО "ГКБ №2"