Больница №2

Стационарное отделение
  • Новосибирск, Ползунова, 21
  • Ползунова 280 м

попали в больницу по скорой врач скорой оказался хорошим порядочным умным врачом

но я настояла на том чтобы мужа моего все таки доставили в больницу на ползунова 21 вызов скорой был в 4ч 7мин ночью приехали встретил дежурный травматолог но получилось все не так врач грубо по хамски себя вел истерил муж ждал помощи и медицинского совета зверски резал бинт на ноге так что ногу саму порезалл это не врач это убийца как таких допускают вообще лечить орал зачем привезли что его это не касаеться разравал лангетку на ноге рвал бешшено руками даже повредил ее это что врач нет обязательно буду обращаться к главному врачу по этому поводу по этому случаю всего не напишешь если меры к нему не будут приняты то и выше пока хамское вредитнльсво не будет наказано врач дежурил ночью 24.12 я в шоке от таких врачей вредителей фото ноги с парезами у меня есть завтра будет еще один отзыв уже с фото

Добрый день, по данному факту проводиться служебная проверка.

С уважением, администрация ГБУЗ НСО «ГКБ №2»

8 комментариев

• У вас что, знаки препинания платные? Перепишите нормально отзыв, имейте уважение к себе и читателю.

Кстати, здесь запрещено намеренное нарушение правил русского языка, отзыв должен быть чтаемым.

• 🌹👍 Голосовой помощник наверно писал, под диктовку.Програмка есть такая.Диктуешь - а он пишет.В одну строчку, без препинания,если паузы не делаешь голосом.🤔

• и что может и ошибки это не очень то красиво но это не главное смысл то понятен тем более нужно учесть полностью ночь без сна которую провели то со скорой то на ползунова 21 плюс у меня давление после этого ужаса 160 ничего страшного что ошибочки просто переживаю и тороплюсь кто осудит а никто если вы нормальный человек и не дай вам бог попасть в такую историю с врачами как моя семья

• Желаю Вам и Вашему мужу - скорейшего выздоровления. Безусловно и безоговорочно с Вами согласна в том, что главное - это здоровье,но всё же ,раз Вы нашли время для того, что бы поделиться Вашей проблемой (понятно, что это не диктант по руссому языку ) то очень странно, что написано без единого знака препинания. И текст сложно прочесть. Казнить нельзя помиловать. Смотрели в детстве? Раньше грамотно писали везде и было очень важно.Времена меняются.Смысл - понятен... 🌹🌹🌹 Грубость теперешнего медперсонала , к сожалению, стала нормой ( так же, как и безграмотные тексты).

• Хотя, нет! Помощник только знаки не ставит, но пишет без грамматических ошибок.

• спасибо если бы я писала о салонах красоту барах и тд может было бы и не так а так я в горе пишу с ошибками поэтому а вам здоровья желаю правда

• Добрый день, по данному факту проводиться служебная проверка.

С уважением, администрация ГБУЗ НСО «ГКБ №2»

• моему мужу помощь медицинская нужна которую не оказали совсем а проверка это по вашей части что мне дальше жаловаться ждите тогда почему нельзя принять человека на 2 или 3дня выяснить на сколько оасная ситуация с ногой и решить вам врачам что делать дальше