Находилась на лечении в отделении «Терапия с ПСО по кардиологическому профилю» с 22.11. по 08.12.21 г. От всей души хотелось бы выразить благодарность своему лечащему врачу Козик Валентине Александровне, заведующему отделения Колезневу Сергею Юрьевичу и всему персоналу отделения за высокий профессионализм, доброжелательность и ответственное отношение к своему делу! Валентина Александровна подробно отвечала на все мои вопросы касаемо моего диагноза, выполняемых процедур и анализов. Всегда была вежлива и внимательна. Сразу чувствуется профессионализм и любовь к своему делу!
Также отдельное спасибо медсестрам отделения! Все анализы и капельницы делали аккуратно, без единого синячка! Несмотря на огромный поток больных - были всегда отзывчивы и вежливы!
Сама больница тоже приятно удивила! Везде чисто! Все необходимые обследования и анализы делают на территории больницы. Мне делали УЗИ и ЭКГ - все четко по времени, никаких очередей. Врачи, выполняющие УЗИ и ЭКГ,также очень вежливы, все объясняют, показывают.
Огромная благодарность и низкий поклон всему коллективу и руководству больницы в лице главного врача Шпагиной Л.А., а также Локтина Е. М. и Колезнева С.Ю., и, конечно, моему лечащему врачу Козик Валентине Александровне, за их труд и любовь к своему делу!
С уважением, Ваш пациент Артамонова О.Г.
Добрый день.
Благодарим за высокую оценку наших специалистов.
Администрация ГБУЗ НСО "ГКБ № 2"
Добрый день.
Благодарим за высокую оценку наших специалистов.
Администрация ГБУЗ НСО "ГКБ № 2"