Здравствуйте. У меня вот какой вопрос... Вызывала скорую бабуле. Несколько раз. Бабуля лежачая, 92 года. Приезжают. Ругаются, что мы не подготовились... не позвали соседей на транспортировку... (Вызываешь в 17,00, а приезжают в 1,00 ночи... Даже если бы мы и попросили соседей в 17,00, они что? Не спали бы до 1,00?? Как Вы себе это представляете? И носилки мягкие, очень неудобные. И все разы, что вызывала скорую, столько бегала по этажам, стучала в двери... в основном не открывали... и носилки таскала и сама и с соседями. Разве это правильно? Звонила в ФОМС, сказали, что это обязанность бригады.
Это дорого, что в час приехали, могут приехать через сутки.
как бывший санитар скорой помощи могу сказать только то что вы сами этого хотели! когда пришёл приказ об увольнении санитаров со скорой никто даже не дёрнулся! а теперь какие то прения! терпите дальше терпилы!
у меня другой вопрос.что этот немой вопрос делает на странице больницы? скорая и больница это разные учреждения