Читаю отзывы и не понимаю, что могло произойти за такое короткое время с мед.персоналом? К врачам претензий нет, т.к. пишу со стороны посетителя, но насчет так называемой "проходной" для нас-посетителей остаются с каждым днем отрицательные впечатления. Часы приема с 17-00 до 19-00. Главное!!! в 18-50 двери уже закрыты и персонал чуть ли не на глазах начинает переодеваться для скорейшего бегства. Выйти-с руганью, а те кто в это время только подошел к двери хотя бы передать продукты- вообще остается на улице. Попытались через приемный покой (в 19-00) забрать- охранник начал с дрожью в голосе кричать, угрожать, а в итоге вообще убежал якобы за врачём. Уважаемые!!!!! вот этим наша доблестная и бесплатная медицина показывает, как они заботятся о нас! в чем дело! Слышать хамство в свой адрес, слышать, что им достаточно командующих и без нас это вообще отвратительно! Пациент, который находится в больнице, как лежачий вынужден был спуститься и начать разборки с этими же самыми тетеньками, которые в 19-00 уже стояли возле выхода. а самок страшное, по вине вас же, пациенту стало хуже. Завтра вечером буду вынуждена снова столкнуться с тем же самым. Это просто отвратительно!!! Здравоохранение, где ваши глаза?
При чем тут рейтинг больницы, если к врачам претензий нет? Эти люди медпомощь не оказывают.
А разве на рейтинг больницы влияет только качество лечения врачей?
Если тебя оставляют за дверью за 10 минут до закрытия, якобы больница закрыта для посещения, я должна тут все 10 баллов поставить? Нет,уважаемый! Такого отношения я повстречала только тут!