Лежала в отделении токсикологии, хуже места я еще не видела. Меня одну закрыли за решеткой и ни с кем не разрешали общаться, если кого то складывали ко мне, то быстро переводили в нормальную палату. В клетке напротив меня лежали 2 неадеквата, которых почему то не закрывали. Один из них простите, постоянно мастурбировал, за что его избивали санитары. Несмотря на май месяц в отделении было безумно холодно, а мою единственную кофту отобрали, сказали не положено.
Каждый день в 10:00 ко мне приходил один из психиатров и издевался. Мой лечащий врач Владимир Павлович один раз дал мне поговорить по телефону с мамой, за что был наказан руководством.
В туалет выпускали не всегда. По ночам было тяжело спать, ведь по отделению разносились крики «помогите».
Через 5 дней за мной приехала бригада и меня увезли в психиатрическую больницу, но как не странно, я была рада что туда приехала, ведь там условия человечнее
А почему вы попали туда? И как вы сами себя вели там? Просто так людей за решетку не сажают и не увозят в дурку.
Ахаахах