Посетили эту парикмахерскую с сыном впервые, теперь планируем ходить регулярно. Моему непоседе 2,5 года. Раньше походы в парикмахерскую были для меня испытанием, как только я вокруг него не плясала, чтобы он досидел до конца стрижки. Здесь же сыну все понравилось с первого взгляда, еще и уходить не хотел. Мастер молодец! С ребенком разговаривает, объясняет, чтобы не боялся. У сына возникло полное доверие. Само помещение не большое, но в нем есть все необходимое для детей: кресло-машинка, кресло-мотоцикл, мультики на любой вкус, детский уголок с горкой, качелей и лазелками, даже черепаха живая в аквариуме сидит! Цены такие же, иногда даже чуть ниже, чем в других детских парикмахерских. Еще ставлю большой плюс за просторную парковку у здания. А сам вход в парикмахерскую расположен прям напротив выхода из метро Березовая Роща. Вообщем, я довольна со всех сторон. Рекомендую всем!!!
Спасибо, за отзыв)) мы очень рады, что Вам понравилось)) приходите еще в гости)))