По отзывам флампа мастер Кира супер! По факту слабая тройка, во время стрижки постоянно исправляла, то что не получалось. Цена однозначно завышена, уют в принципе отсутствует, как и мастерство, если оценивать объективно, цена - качество. Стригли сына (8 лет) 35 мин, вместо 15-20 (наш мастер к сожалению уехал из города). Все это время стоя ждали, двух местная тумбочка для посетителей была занята, посетителями на стрижку после нас.
Да есть игрушки, черепаха, кресла для детей, телевизор с мультиками(российские и советские к сожалению отсутствуют, были предложены забугорные).
Для родителей ничего, ни посидеть, ни почитать, ни попить. Ну хотя бы посидеть и того толком нет.
Итог, после положительных отзывов флампа о данном месте, остался осадок, неоправданных и преувеличенных ожиданий.
Добрый день! Пересмотрели мы запись со стрижки Вашего сына, даже на видио видно, что мастер не исправляет, то что не получается, а советует и показывает, как сделать лучше, для того чтоб головка была аккуратненькая и кругленькая)) Тем и отличается детская парикмахерская, от обычной, что мастер выполняет сначала требования родителя, а потом предлагает что-то подправить, что-то убрать. Если бы мастер подстригла сразу по своему, у Вас были бы тоже претензии, потому что это немного не то, что хотелось.
По поводу мультиков... У нас около 100 наименований мультфильмов (как русские, советские, так и "забугорные"). Перед началом всегда спрашиваем что включить, а потом уже предлагаем, исходя из возраста, популярное.
Ну, а с уютом... У каждого он свой)))
Спасибо за отзыв, надеюсь Вы найдете достойного вас мастера))) Хорошего дня🐢
Ну, а с уютом... У каждого он свой)))
Спасибо за отзыв, надеюсь Вы найдете достойного вас мастера))) Хорошего дня🐢