Здравствуйте! Хочу попросить администрацию тц Большая Медведица вернуть назад все как было в цокольном этаже, имею в виду ,музыкальное сопровождение. Раньше музыка играла тихо и ненавязчиво. Сейчас это просто НЕВЫНОСИМО ДОЛБИТ ПО ГОЛОВЕ и нам, работающим в цоколе и покупателям!!! При разговоре мы плохо слышим друг друга и приходится переспрашивать много раз. музыка сбивает мысль и портит общение,мешает работать. По телефону так же, абонентам плохо слышно меня! Чтобы нормально поговорить, приходиться уходить по дальше от динамика!!! Как в такой ситуации можно трудиться, если голова раскалывается?!!!
Подходила к администратору на первом этаже. Заявку вроде приняла. Сказала, что это сделано было в целях безопасности. Извините, но звучание столь навязчивой музыки, далеко не нейтральной и настолько громко никак не вяжется с нормами безопасности!
Просим всем коллективом цокольного этажа и от себя лично, принять меры для исправления ситуации с громкой музыкой! Отключите пожалуйста эту линию и оставьте все как было!!!