Большая стирка

Прачечная-химчистка

Ковер почистили быстро ( за 11 дней вместо двух недель) и качественно. Читая отзывы, очень беспокоилась, но результат превзошел ожидания. Дома обнаружила не очень хорошо отчищенные края, но если не приглядываться, то все отлично. Спасибо!

• Здравствуйте Гастелло!

Спасибо Вам большое за отзыв! По поводу неочищенных краёв мне надо разобраться, что произошло. Буду Вам очень признателен, если вы вышлите мне фото этих краёв на почту 2339911@inbox.ru. Если пойму, что это наша вина, то в следующий раз постираем вам ковёр бесплатно. Может быть такое, что это стёк краситель во время сушки ковра и поэтому край потемнел, кажется не простиранным. Довольно часто шерстяные ковры линяют при стирке, мы их тщательно прополаскиваем и отжимаем, но всё равно остаётся много воды в ковре, которая потом стекает к краям, так как ковёр сушится на перекладине сложенный вдвое. Так что надо смотреть, разбираться.

Ещё раз благодарю вас за отзыв! Вы помогаете нам меняться к лучшему, а это наш хлеб!

С уважением,

Вячеслав Кенжетаев

директор ООО "Большая стирка"

• Здравствуйте Гастелло!

С уважением,

Вячеслав Кенжетаев

директор ООО "Большая стирка"