Ковер почистили быстро ( за 11 дней вместо двух недель) и качественно. Читая отзывы, очень беспокоилась, но результат превзошел ожидания. Дома обнаружила не очень хорошо отчищенные края, но если не приглядываться, то все отлично. Спасибо!
Здравствуйте Гастелло!
Спасибо Вам большое за отзыв! По поводу неочищенных краёв мне надо разобраться, что произошло. Буду Вам очень признателен, если вы вышлите мне фото этих краёв на почту 2339911@inbox.ru. Если пойму, что это наша вина, то в следующий раз постираем вам ковёр бесплатно. Может быть такое, что это стёк краситель во время сушки ковра и поэтому край потемнел, кажется не простиранным. Довольно часто шерстяные ковры линяют при стирке, мы их тщательно прополаскиваем и отжимаем, но всё равно остаётся много воды в ковре, которая потом стекает к краям, так как ковёр сушится на перекладине сложенный вдвое. Так что надо смотреть, разбираться.
Ещё раз благодарю вас за отзыв! Вы помогаете нам меняться к лучшему, а это наш хлеб!