Большая стирка

Прачечная-химчистка

deykinae написала 2 отзыва об этом месте

Сегодня я решила очередной раз оставить отзыв об этой прачечной. Сдавала 2 пуховика в химчистку, мужа -обычный и свой, комбинированный с мехом норки. При оформлении документов, администратор сразу проговорила все риски касаемо моего пуховика с норкой, обговорили все возможные последствия химчистки, и сказала, что здесь ответственность только моя, если я настоятельно все-таки решу вещь почистить. Я согласилась. В итоге, вещи вернули в отличном состоянии, на мой взгляд, выглядят пуховики как новые. Я очень ценю рекомендации экспертов, и именно здесь такие и работают. Отличная работа, не перестаю удивляться, как люди могут настолько качественно выполнять свою работу. Вам процветания и успехов!

• Здравствуйте Deykinae!

Спасибо большое за отзыв, за поддержку! У нас всякое конечно происходит, но мы всегда на вашей стороне, мы в вас заинтересованы и всегда хотим, отдать чуть больше чем получили сами. Это видно и по нашим ценам и по качеству работы. Приходите к нам ещё, мы вам искренне рады!

С уважением,

Вячеслав Кенжетаев

директор ООО "Большая стирка"