Большой Город

Агентство недвижимости

Хочу поблагодорить специалиста агентсва недвижимости Большой Город Шуликову Тамару Петровну! Оказала помощь при покупки квартиры. Тамара Петровна внимательно относилась ко всем нашим пожеланиям и вовремя помагала нужными советами, все сделала как для себя! На протяжении всей сделки консультировала по всем возникающим вопросам. Мы доверились профессионалу! Большое спасибо!

Если что, мы всегда рядом и всегда готовы помочь.

• Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся работать так, чтобы каждый клиент получил максимально качественную услугу. И рады, что нам это удаётся. Желаем всего самого-самого, мира и любви в новом доме!

Если что, мы всегда рядом и всегда готовы помочь.