По рекомендации знакомых обратились к Сопыряевой Лоре Владимировне. И не ошиблись! Безумно благодарны ей за качественную и продуктивную работу!!! Все было сделано быстро и четко (хотя у нас была не самая простая сделка…). Лора Владимировна не только профессионал своего дела, но и чуткий, отзывчивый, честный человек, с которым очень легко и приятно работать. Квартиру нам выбирала, как для себя! Все было под ее контролем! Нас она также держала все время в курсе каждого шага сделки! Работой остались очень довольны! СПАСИБО!!!
Светлана Валерьевна Зарудная
Добрый день! Светлана Валерьевна, благодарим за столь добрый отзыв в адрес Лоры Владимировна. Главный успех – это профессионализм + доброе отношение к делу, к людям. Мы рады, что все качества Лоры Владимировны помогли решить вашу не простую жизненную ситуацию.
С уважением ваше...
Будем рады видеть вас снова!
С уважением ваше агентство недвижимости.
Будем рады видеть вас снова!
С уважением ваше агентство недвижимости.