Большой Город

Агентство недвижимости

Наша компания успешно совершила две сделки по продаже двух квартир только благодаря прекрасному риэлтору Кузнецовой Надежде Александровне. Всегда обходились своими силами и избегали риэлторов из-за недоверия, но Надежда Александровна в корне поменяла наше мнение, и мы очень благодарны ей за это.

Отличный пример проактивного, высококлассного...

Отличный пример проактивного, высококлассного специалиста. Сама нас нашла, все просмотры проводила самостоятельно, докуметы, юстиция и все процессы были организованы, никаких хлопот нам не доставили. Хочется отметить, что обе квартиры мы долго пытались продать сами, размещая объявления на популярных сайтах недвижимости. Но не было результата более 2-х лет. Удивительно для нас, что Надежда Александровна достаточно быстро нашла покупателей и состоялись сделки. По одной из квартир были трудности с документами, которые нам помогли грамотно доработать, оформить в этом агентстве.

Хочу резюмировать, что сейчас мы сотрудничаем с "Большим Городом" в лице Надежды Александровны ещё по двум коммерческим объектам, однозначно рекомендую. Помимо 100% результативности, сервиса, который мы получили, хочется отметить личный душевный комфорт в общении, доверие, благодаря профессионализму, обаянию и высоким душевным качествам Надежды Александровны.

Если что, мы всегда рядом и всегда готовы помочь.

• Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся работать так, чтобы каждый клиент получил максимально качественную услугу. И рады, что нам это удаётся. Желаем всего самого-самого, мира и любви в новом доме!

Если что, мы всегда рядом и всегда готовы помочь.