Большой Город

Агентство недвижимости

Продал квартиру через агенство Большой город! Большое спасибо Морозову Владимиру Владимировичу. Предоставил грамотную, в то же время доступную для понимания информацию. Оказывал поддержку на каждом этапе сделки. Тёплые отношения сотрудников и не потому, что мы "клиент", а потому, что у них сплочённая команда. Продали через месяц после размещения. Профессиональный фотограф сделал хорошие фото, не через телефон, или "мыльницу", а с помощью зеркального фотоаппарата. Рекомендую!!!

Ждём вас снова!

С уважением ваше агентство недвижимости «Большой Город»

• Добрый день! Благодарим вас за добрый отзыв и рекомендацию в адрес Владимира Владимировича. Очень рады, что сделка прошла успешно!

Ждём вас снова!

С уважением ваше агентство недвижимости «Большой Город»