Продавал 3-х комнатную квартиру в Калининском районе, в плохом состоянии.
Продавал 3-х комнатную квартиру в Калининском районе, в плохом состоянии.
Мою продажу вела Наталья Юрьевна. Продажа заняла месяц, звонила она мне редко и только по делу, шла навстречу во всех вопросах. Очень тактично выясняла - что важно именно мне. По всей видимости, такую же работу проделала и с покупателями. Сгладила все острые "углы", везде нашла компромисс.
Особо хочу отметить "бегунок" для получения справок в разных инстанциях - в нем не было ни одной ошибки: везде были адреса, телефоны, время работы и точное название справки. Как результат - собрал все справки в течение 4-х часов за одну поездку в город.
Остался очень доволен быстротой и профессионализмом.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы риэлтора и агентства) Мы всегда стараемся максимально оградить наших клиентов от бумажных процедур) Ждем Вас снова.