Уважаемая администрация учреждения! Если Вы на официальном сайте указываете номера телефонов для бронирования билетов, позаботьтесь, пожалуйста, о том, чтобы при звонках на указанные номера кто-нибудь иногда отвечал.
Телефон для бронирования: (383) 327-05-45, (383) 347-77-07 (каждый день с 9:00 до 19:00) - вот эти номера у Вас на сайте. Звоню сейчас (09.11.2019, суббота, 12:30 - 13:30). На каждый номер в течение часа позвонил по 5 (ПЯТЬ!) раз. Там либо занято, либо никто не берет трубку, идут гудки.
Других способов бронирования у Вас, к сожалению, нет, иначе я бы ими непременно воспользовался.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
В выходной день у нас большой поток гостей, сейчас еще и школьные каникулы, поэтому администраторы могут не успевать обрабатывать все входящие звонки и работать с посетителями на месте. С 12.00 до 14.00 как раз идет самый большой поток гостей, поэтому, возможно вам не удалось до нас дозвониться.
Мы провели беседу с нашим администратором, наш работник сообщил, что с вами связались в социальных сетях и решили вопрос по бронированию.
Обратите внимание, что возможно приобрести билеты online на сайте кассы.рф и яндекс афише.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Благодарю за ответ! Проблема исчерпана. Написал в Вашу группу в социальной сети и забронировал билеты.