Частенько берем здесь фейерверки разные. Всегда есть какие-то акции, спецпредложения на салюты. Также заказывали шары на ДР. Отличное отношение к клиентам. Доброжелательный персонал, расскажут, подскажут, порекомендуют. Так держать!!!
Шар-поздравление, в «Большом Празднике» делают на клей и печать на шарах под заказ. Уже не первый раз обращаюсь, чтобы в дополнение к основному подарку заказать шарик с пожеланием. Рекомендую! Отличный сервис.
Большой выбор, ассортимент обширный от малого до большого, одним словом есть из чего выбрать. По ценам не дешево
Салюты на праздники и дни рождения всегда берем здесь лет 10 точно, отличный магазин. Я довольна всем. Спасибо.
Родители купили сестре хлопушку бисер она дёрнула за верёвочку, полетели искры но бисер не полетел, а искры прожгли перчатку и сестра получила ожог на руке. И ТАКАЯ НЕ ОДНА БЫЛА ХЛОПУШКА.