Отличнейший шоу-румчик!!! Я являюсь постоянным клиентом BOMARI уже лет 6-7, с успехом ношу марку ДЕПТ - качественно , удобно и всегда актуально, на любой возраст и размер. На днях открыла для себя марку СЕНДВИЧ, так же в восторге!
Радует BOMARI не только европейским качеством, но и приятными скидками ( как разовыми -зависит от количества товара, так и текущими), подкованным и приветливым персоналом (умеющим подобрать не только вещь, но и образ в целом) и конечно же приемлемыми ценами, что в не маловажно. Приятно, что ты можешь заранее записаться и к твоему приходу будут подобранны вещи и образы на твой размер и прикреплен продавец-консультант ( обслуживающий только тебя).
Еще один приятный момент, что можно оставить залог, за понравившуюся вещь и позже выкупить.
Огромнейшее спасибо, хозяйке шоу-рума Ольге, за такое внимательное отношение к клиентам и желание идти всегда на встречу!!!
Женечке респект за купленные мной вещички- очень довольна!!!
И до встречи!!!
Марина , благодарю Вас за приятные слова в адрес нашей компании . Для таких позитивных и верных в течение многих лет клиентов мы готовы работать день и ночь ! А продавцы-консультанты у нас действительно замечательные ! Поздравляем Ваших апрельских именинников в семье . Напоминаем , что в апреле по карте VIP для Вас , ваших родных весь месяц действует дополнительный бонус - очень выгодно! Всегда рады Вам. C уважением, Ольга. Директор Bomari . 8 913 915 3643.